События

18.11.2014

«DOORS» Сергея Баричева

«Мои картины – ирреальный реализм», - так характеризует свои работы пермский художник. Это исследование возможности заглянуть в другое измерение, используя знакомые символы и художественные метафоры. Дверь как портал в другое измерение, дверь как последняя преграда перед неведомым, дверь как телепортационный канал…


13.05.2014

Выставка «Пространство времени» Алексея Щигалева

Выставка «Пространство времени» – первое мероприятие большого проекта «Анонс». Проект является своеобразной лабораторией, в рамках которой будут выставляться художники разных направлений. Первое мероприятие проекта - выставка Алексея Щигалева.


28.04.2014

Выставка «Война и мир», посвященная Великой Победе

В выставочном проекте участвуют Сергей Баричев, Ольга Кучева, Ксения Цаплина, Михаил Шуб. Куратор проекта – Юрий Лапшин.


25.04.2014

«Weltformat Poster Festival Meets Perm'». Выставка швейцарского дизайна

Каждый год Университет Люцерна проводит международный фестиваль плакатов «Weltformat», в котором принимают участие лучшие дизайнеры Германии, Швейцарии, Австрии. Данная выставка представляет работы участников фестиваля.


15.04.2014

«АТТРАКЦИОН». Персональная выставка Анатолия Кузнецова

Выставка «Аттракцион» представляет новые работы Анатолия Кузнецова, созданные в 2013/14-х годах.


04.04.2014

«АВИТАМИНОЗ». Карикатура, шаржи

Участники - участники пермского клуба карикатуристов «Пекари» и другие художники, работающие в жанре шаржа и карикатуры. Экскурсия - урок учащихся художественной школы «АртС».


26.03.2014

Выставка «Пермский плакат», посвященная современному плакату

На выставке «ПЕРМСКИЙ ПЛАКАТ» представлены работы молодых художников Александра Кошелева и Ксении Васильевой, которые уже выставлялись в Перми, Москве, Познани и были удостоены наград и премий на различных всероссийских и международных конкурсах.


17.03.2014

«Закоулки» Александра Юнусова

Серия пленэрных осенних работ. На выставке представлены акварельные эксперименты художника. В экспозиции можно увидеть улочки и дворики Перми и других городов Пермского края лишенные многолюдности, которые и определили название выставки - «Закоулки».


10.02.2014

ТАНДЕМ. Макс Черный и Алексей Щигалев

Свобода творчества это искусство стрит-арта - буйство красок, призванное раскрасить ординарную реальность. Уличные художники Макс Черный и Алексей Щигалев, не так давно начавшие деятельность в закрытом от улицы пространстве, представляют новый независимый эксперимент - выставочный проект «Тандем»


Пермская Арт-Резиденция

Пермь, Монастырская, 95а
(342) 215-37-72

Посмотреть на карте


Copyright © 2010-2015
Агентство социокультурных проектов Перми